首頁 » 益得畑の菓|宜蘭三星觀光工廠|益得食品花園景觀咖啡廳

益得畑の菓|宜蘭三星觀光工廠|益得食品花園景觀咖啡廳

by 海傳 海景民宿
A+A-
Reset

再 #宜蘭三星 一家獨具特色的地方值得一遊 #益得畑の菓觀光工廠 。這個工廠不僅提供了絕佳的視覺饗宴,還能品味到當地特色的美食。

**品味烘焙美食**
來到益得畑の菓,除了欣賞美景,還可以品味到道地的宜蘭美食。工廠內設有咖啡角落,您可以享受一杯香氣撲鼻的咖啡,搭配手工製作的小蛋糕或招牌的螺旋酥皮濃湯。這裡的烘焙點心,總是新鮮可口,讓您在悠閒的下午茶時光中愜意放鬆。

**3D彩繪和免費庭園參觀**
工廠的外牆充滿藝術氛圍,以3D彩繪為特色,讓您可以在拍照時增添更多樂趣。此外,工廠還設有美麗的庭園,您可以免費參觀。在這裡,您可以欣賞到水池、裝置藝術和彩繪牆,為您的旅程增色不少。

**獲獎肯定的美食**
益得畑の菓以其獨特的三星蔥系列美食而聞名,包括三星蔥蛋捲、蔥仔餅、三星蔥冰淇淋等。這些美食曾榮獲多項國家級獎項肯定,一直秉持著新鮮、創意、新風味的信念。來到這裡,您可品嚐到最道地的在地美食。

**一站式伴手禮採購**
不僅如此,益得畑の菓也提供多種宜蘭三星特色的在地美食伴手禮,讓您一次購足各種美味。無論您喜愛三星蔥系列還是其他當地特色,這裡都能滿足您的口味。

益得畑の菓觀光工廠絕對是一個不能錯過的景點。不僅可以欣賞美景,還能品味到宜蘭的豐富美食文化。別忘了攜帶些美味的伴手禮,讓您的旅程更加豐富。

**地址:** 266宜蘭縣三星鄉上將路三段376巷25號
**電話:** 03 989 8467
**門票資訊:** 免費參觀
**停車資訊:** 免費停車場
**公車資訊:** 上將路三段「頂大義」站,1794A、1794B、1794C

海傳民宿
(合法民宿-花蓮縣民宿607號)
海傳文化空間民宿
(合法民宿-花蓮縣民宿1838號)

Copyright©2023 - 維護製作 宇威創意有限公司
All Rights Reserved. 跟著民宿主人吃喝玩樂 版權所有